Как показало мое общение на женском форуме, самые активные возражения вызывают предложения выздоравливать без лекарств. Я хочу разобраться, в чем причина этого феномена.
Без лекарств
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-01-22 21:16:01
Да, я согласна.
Но не только это.
Лекарства, как и многое другое, позволяют внушшать человеку идею о его беспомощности, неспособности, неавтономности и просто несамостоятельности. То есть, внушить человеку, что он букашка, и сам по себе никакой особой ценности не представляет.
Идея про бунт машин против своего создателя, человека, повторяется и обыгрывается снова и снова.
Если дальше посмотреть - что получается?
Созданная вроде бы как человеком система. общество, старается выдернуть из самого человека как можно больше перьев, а если удастся, и косточек), чтобы повставлять туда пластмассу, и сказать: о, смотри, вишь ты ничего без меня не могешь!
Как-то это странно, ты не находишь?
Поделиться32014-01-22 21:21:08
Господи, а что с ногами-то?
Поделиться42014-01-22 23:12:44
Остановись, мгновенье)))) в умелых руках врача)
Можно и другую пластинку поставить.
А можно и свою записать, новую.
Поделиться52014-01-23 00:51:38
Вот!!!!
Это именно то, о чем я говорю!
Смотри: мозг работает как дефектоскоп. Все роется, выискивает, вынюхивает: ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК?
Нет бы ему, дураку, искать ЧЕМ Я ОТЛИЧАЮСЬ?
В ЧЕМ МОЯ ИЗЮМИНКА?
ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ?
Не, куда там!
Пластинки кружится диск, что со мной не так? что я делаю не так? или: почему я вообще ничего не делаю)))))))))))))))
Почему мозг превратился в дефектоскоп?
Кто посмел, кто позволил себе такую невиданную наглость?
Из Божьего творения сделать ковырялку?
Система?
Поделиться62014-01-23 00:53:17
В запущенных случаях мозгоковырялка пытается найти дефекты на старой заезженной пластинке с песенкой "Что я делаю не так".
Продолжим?